房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

近六成网友近期打算购置婚房 玉山镇成热门置业区域

房天下   2012-02-07 08:57

[摘要] 截至2012年2月6日,昆山房天下最新的婚房调查显示,近期打算出手购买婚房的网友占57%,另有34%的网友则表示,相信调控政策,房价会继续走低,等等再出手,还有5.7%的网友表示房价再降也还是很高,不打算购买婚房。

导语:“2012就要来了,我们结婚吧!”尽管是句玩笑话,却成为不少人结婚的宣言。不管世界末日是否到来,“有房”一直是中国人结婚的必备条件。限价令持续一年以后,越来越多的年轻人迈过限购条件的门槛成为刚需一族,这些迫切想要解决首套置业问题的群体正在迎来最佳购房时机。龙年开春,房天下特别策划2012e婚房行动,为新人置业出谋划策,为刚需一族提供置业优惠。

近六成网友近期打算购置婚房

截至2012年2月6日,昆山房天下最新的婚房调查显示,近期打算出手购买婚房的网友占54%,另有39%的网友则表示,相信调控政策,房价会继续走低,等等再出手,还有4.9%的网友表示房价再降也还是很高,不打算购买婚房。

您近期有购置婚房的打算吗?

 

参与调查的网友中,有59%的网友一年之内准备结婚,其中17%的网友三个月内就将结婚,近10%的网友将婚期定在半年之内,还有32%的网友一年之内将步入婚姻的殿堂。婚期安排在一年以上的网友占比为41%。

您的婚期大约安排在什么时间?

在中国结婚安家可少不了房子。即将携手一生的新人对房子有怎样的要求呢?结婚必须要买婚房还是可以先结婚再买房呢?在这项调查中,六成网友坚持认为必须有房才能结婚,26%的网友表示结婚之后可以先租房再买房,只有14%的网友看得很开,对于结婚时有房无房表示无所谓。

推荐阅读》》》》》》》》》》》》

昆山房天下电话一周来电分析:世茂蝶湖湾最受宠

周末昆山楼市零开盘 开发商让利"特惠"情人节

强悍小主妇巧装98平米惊艳屋 让人眼前一亮

2012情人节将至 适婚年轻人精打细算四招购房

拎包即可入住 昆山9大非毛坯好盘最低只要8000元/平米

买房最高可省11万 昆山10大楼盘优惠一家更比一家高

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

本文导航

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注昆山特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • “6.16昆山特价房看房团火热报名”

    “6.16昆山特价房看房团火热报名”

  • 年末昆山刚需大盘点,最低首付24万,很多人抢着买

    年末昆山刚需大盘点,最低首付24万,很多人抢着买

  • 突发!财政部发布政策,瞬间影响几十万公寓人!

    突发!财政部发布政策,瞬间影响几十万公寓人!

  • 为什么要来城南买房?五个理由告诉你!

    为什么要来城南买房?五个理由告诉你!

    扫码加入微信购房群

    已有1021601加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com